Canberra ChezAleks&Derek 4
Coucou les poulets !
Aujourd'hui changement de travail ! On doit nettoyer la piscine et les alentours. Faut dire qu'on l'a bien sali avec le feu d'hier. Donc c'est parti pour 5h de balayage, serpillière et robot aspirateur dans la piscine. Là on a bien bronzé.
Ensuite l'aprés-midi Quentin a travaillé et moi... et ba j'ai profité de la piscine maintenant qu'elle est bien propre !
(et j'ai travaillé aussi ! J'ai fais l'article du blog et des recherches sur ce qu'il a à voir à Canberra)
Le soir, c'était à notre tour de faire le diner. Au menu : poulet pie importé directement d'Agen avec riz et Gaspaccio de concombre. Ça a pris un peu plus de temps que prévu car ici aucun aliment n'est déjà "tout préparé". On a eut de la chance de pouvoir acheter de la pate feulletée déjà prète, mais on a du découper le poulet cru (et c'est pas si facile) et même découper les olives pour enlever le noyau.
Bref pour une recette plutot simple on a un peu galéré mais au final c'était bon et ils ont apprécié. Le petit soucis c'est que Quentin a répondu "yes" quand ils ont demandé "is it like a dip ? " en parlant du gaspacchio. résultat : ils ont pris mon gaspacchio pour une sauce et l'ont versé sur leur riz et poulet pie. Merci Quentin --'.
Demain jour de congé pour nous ! On se rend dans une réserve naturelle espérant voir un max d'animaux sauvages et de beaux paysages. See ya !